Amélanchier

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher


Caduceo7colori.jpg
•   Avertissement   •    Les espèces d'algues, champignons ou plantes peuvent fortement se ressembler...
De tout végétal récolté pour consommer ou se soigner, il faut se poser la question : COMESTIBLE ou TOXIQUE ?
Au moindre doute, il faut impérativement faire contrôler la flore cueillie par un pharmacien ou un herboriste agréé.

Noia 64 apps cookie.png
Cet article fait partie du
Thème S'alimenter

Cueillette sauvage
Agriculture
Permaculture
Apiculture
Potager et Verger
Alimentation
Aliments biologiques
Fruits et légumes de saison
Chasse
Pêche
Recettes de base
Végétarisme


Voir aussi :
Catégorie:S'alimenter
Portail:S'alimenter

L'amélanchier est une plante sauvage comestible.


Partie comestible et période

Son fruit est comestible. Il se cultive par repiquage et pousse au soleil.

Voir aussi

Liste des principales plantes sauvages comestibles

Cat - A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Liens internes

Liens externes

Bibliographie

  • []






Nuvola apps bookcase.png
     Recherches extérieures d'informations et de sources dans 10 projets francophones de la Fondation Wikimedia
Commons-Logo.svg.png



Wikinews
Actualités francophones
Wikiquote
44.000 Citations
Wiktionnaire
Grand
Dictionnaire
Wikipédia
Encyclopédie généraliste
Wikicommons
44 millions
d'images libres
Wikispecies
Inventaire des êtres vivants
Wikibooks
500 livres
et ouvrages
Wikisources
Bibliothèque 100.000 textes
Wikiversity
Pédagogie :
1200 cours
Wikivoyage
Guide voyages
dans le Monde
Connaissances à contenus libres et gratuits    -    Codage inter-langues Wikidata    -    Moteur multi-recherches WikiWix


Nuvola apps kuickshow.png Portail Cultiver – Accédez aux articles d'Ékopédia concernant l'agriculture.
Vista-licq.png
Portail Permaculture Cultiver bio et reproduire les interactions écologiques.
Noia 64 apps cookie.png
Portail S'alimenter – Articles Ékopédia concernant l'alimentation et les aliments bio.

Récupérée de « https://www.ekopedia.fr/index.php?title=Amélanchier&oldid=105866 »